Печеный лук при сахарном диабете
Лук сам по себе является кладезъю витаминов и разнообразных полезных микроэлементов. Он способствует избавлению от таких недугов как вирусные инфекции, ангина, геморрой и сахарный диабет. Причем лук эффективно справляется с инсулинозависимым и не инсулинозависимым типом заболевания. В народной медицине вы можете прочитать многочисленные рецепты использования данного средства. Прием печеного лука при сахарном диабете позволяет существенно снизить уровень содержания сахара в крови. Лучше всего усваивается лук в виде лекарственных настоек и, как не странно, в жареном виде.

В народной медицине вы найдете два распространенных рецепта использования печеного лука при сахарном диабете. В первом рецепте необходимо испечь на сковороде луковицу средних размеров. Очищать от шелухи луковицу не требуется. Употреблять такой именно запеченный, а не обжаренный лук, лучше всего утром натощак. Курс приема - один месяц. По завершению курса лечения сахар должен существенно уменьшится и стабилизироваться на постоянном уровне. Второй рецепт – вам понадобиться шесть неочищенных луковиц, которые необходимо запечь прямо в шелухе. Употреблять три раза в день перед приемом пищи. Длительность курса лечения – один месяц. Установлено, что после проведения данного курса лечения сахар стабилизируется на постоянном уровне и держится на уровне в течение полугода. Перед тем как приступать к лечению, вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.
Просмотров: 98
Дата добавления: 2013-10-25